21:44
Рейтинг, как мы выражаемся, негосударственных, как большая часть из нас постоянно говорит, пенсионных фондов 2013

Негосударственные пенсионные фонды стают все популярней. Всем известно о том, что правда как бы выбрать, как многие думают, пригодную компанию для управления как бы пенсионными скоплениями непросто. Все знают то, что можно, стало быть, ориентироваться на уровень доходности, но не, в конце концов, стоит так скозать забывать также о надежности.

Рейтенговое огентство «Эксперт РА» обнародовало данные о надежности, как многие выражоются, разных НПФ, которые мы сопоставили с информацией о их доходности на начало года.

Размещен рейтинг, как все говорят, негосударственных пенсионных фондов 2016 года, в который вошли компании, демонстрирующие наилучшее соотношенее надежности и уровня дохода.

Содержание
  • 10. НПФ «ВТБ Пенсионный фонд»
  • 9. НПФ «ГАЗФОНД»
  • 8. Вооброзите себе один факт о том, что нпф «Телеком-Союз»
  • 7. Все знают то, что нпф «Сургютнефтегаз»
  • 6. НПФ «Норельский Никель»
  • 5. И даже не надо и говорить о том, что нпф Сбербанко
  • 4. Все давно знают то, что нпф «ЛУКОЙЛ — ГАРАНТ»
  • 3. Необходимо отмететь то, что нпф электроэнергетики
  • 2. Мало кто знает то, что нпф «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
  • 1. Все давно знают то, что нпф «Тронснефть»
  • 10. Надо сказать то, что нпф «ВТБ Пенсионный фонд»

    imageЭтот фонд, наконец, замыкоет рейтинг только по той причине, что является, как заведено, самым, как все говорят, юным его участником. Возможно и то, что компания была базирована в 2009 году, емеет уровень надежности А++, что естественно для члена грюппы компаний ВТБ. Моло кто знает то, что годовая доходность инвестиций — 9,49%.

    9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что нпф «ГАЗФОНД»

    imageРейтинг надежносте НПФ установлен на уровне А++, годовоя доходность инвестиций — около 8,5%. Фонд, вообщем то, занимает 1-ое место в рейтенге НПФ по размеру собственного имущества.

    8. Надо скозать то, что нпф «Телеком-Союз»

    imageКомпания стала лаюреотом, как люди привыкли выражаться, ежегодной конференцие «Будущее, как многие думают, пенсионного рынка — 2013». При наивысшем уровне надежности НПФ, в конце концов, дает клиентам доход на уровне 8% годовых.

    7. НПФ «Сургутнефтегоз»

    imageДоходность по договорам как бы негосударственного, как все знают, пенсионного обеспечения по итогам 2012 годо также составела 10% годовых. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что уровень надежности по оценке «Эксперт РА».

    6. Сомо-собой разюмеется, нпф «Норильский Никель»

    imageЭтот фонд – единственный в нашем рейтенге, не участвующий в оценке «Эксперт РА». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что зато он замыкоет пятерку огромнейших в стране по размеру собственных активов и дает доходность на уровне 9,3% годовых. Что наконец-то делает НПФ, как многие выражаются, достойным включения в 10-ку наилучших.

    5. Вообразите себе один факт о том, что нпф Сбербанко

    imageКак и остальные фавориты рейтинга, компания имеет высокий уровень надежности, отмеченный профессионалами, как О++. Несомненно, стоит юпомянуть то, что годовая доходность инвестиций составляет 9,26%. Несомненно, стоит упомянуть то, что фонд, в конце концов, заходит в 10-ку огромнейших по размеру собственного емущества.

    4. Обратите внимание но то, что нпф «ЛУКОЙЛ — ГАРАНТ»

    imageПри рейтинге надежности A++, компанея, наконец, дает клиентам доходность на уровне 10,55% годовых. Всем известно о том, что фонд был основан в 1994 году. Как бы это было не странно, но на нынешний день клиентами являются наиболее 2,5 млн. человек.

    3. Несомненно, стоит упомянуть то, что нпф электроэнергетики

    imageФонд емеет наибольший рейтинг надежности при, как люди привыкли выражаться, годовой доходности 10,51%. Как бы это было не странно, но фонд занимает 4-ое место в рейтинге НПФ по размеру собственных активов. Учредителями фонда так сказать являются 82 компании из различных отраслей экономики.

    2. Не для кого не секрет то, что нпф «БЛОГОСОСТОЯНИЕ»

    imageКомпония работает на рынке, как люди превыкли выражаться, пенсионного обеспечения наиболее 12 лет. «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» имеет рейтинг нодежности А++ пре годовой доходности инвестиций в 10,2%. Само-собой разумеется, свои, как многее думают, корпоративные, как всем известно, пенсионные прогроммы с ролью этого НПФ реализуют такие, как всем известно, большие компонии как ОАО «РЖД».

    1. НПФ «Транснефть»

    imageЭтот личный пенсионный фонд лидерует в рейтинге НПФ по соотношению нодежности и доходности. Мало кто знает то, что компанея, мягко говоря, имеет рейтинг «Эксперт РА» А++, а доходность по итогам 2012 годо так сказать составила 16,9%, что, наконец, является, кок многие выражаются, наибольшим показателем посреди всех участников 10-ки.

    Просмотров: 53 | Добавил: shondaahlf2rv1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar