15:11
Кабинеты замаскировали под стадион

Компания Behnisch Architekten окончила стройку офисного строения, которое, вообщем то, смотрится, как стадион. По сути, это штаб-квартира Adidas в Херцогенаурахе (Германия). Возможно и то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, офисное здание площадью 52 тыс. кв. м под заглавием World of Sports Arena размещается у южного входа в кампус World of Sports."Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что новое здание похоже но футбольный стадион. Вообразете себе один факт о том, что в нем могут, наконец, поместиться 2 тыс. работников", - сказали в компании.И хотя в Adidas считают, что здание больше похоже на стадион, чем на кабинеты, это не, вообщем то, входило в планы архитекторов."Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что мы не проектировали здание в виде стадионо.

Мало кто знает то, что в работе учетывались как, как зоведено выражаться, строительные нюансы, так и имеющееся место, - отметил Стефан Раппольд, партнер в Behnisch Architekten. - Мы выдумали, как заведено, особую концепцию, как мы с вами постоянно говорим, входной зоны, потому что желали сделать, как большинство из нас привыкло говорить, неповторимую и атмосферную последовательность комнат. То, что клиент, вообщем то, сравнивает новое здание со спортом, - замечательно. Но это не планировались заблаговременно".По инфы ProfiDOM.com.ua, в здании три этажа, как большинство из нас привыкло говорить, офисного места, приподнятого над землей на 67 железных колоннах."И даже не надо и говорить о том, что мысль состояла в том, чтоб ничто не напоминало о обыкновенном здании", - добавили архитекторы.Здание покрыто, как люди привыкли выражаться, железным навесом, создающим тень и еще больше выделяющим "стадионную" эстетику."Все знают то, что фасад вправду уникален. И даже не надо и говорить о том, что он как бы станет частью брэнда Adidas в архитектуре.

Но разработка дизайна фасада велась по многофункциональным характеристикам. Все давно знают то, что он был должен, стало быть, стать источником тени. Обратите внимание на то, что потому, как люди привыкли выражаться, любая его часть как раз разрабатывалась персонально с учетом положения солнца", - произнес Роппольд, как многие выражаются, Основной вход в здание ведет в, как зоведено выражаться, большой атриум с, как многее думают, церемониальной лестницей.

Сомо-собой разюмеется, на первом этаже так сказать ноходятся комнаты для встреч и залы для конференций, также ресторан.

Просмотров: 48 | Добавил: shondaahlf2rv1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar